A CRIATIVIDADE NO ATELIER ARTERAPÊUTICO DE UM INSTITUTO FRANCIS: CRIATIVITY IN ART THERAPY WORKSHOP OF A FRENCH INSTITUTE - Nazarian, Zília (Revista AATESP, 2026)
Decorrente de uma apresentação no VI Fórum Paulista de Arteterapia, este ai1igo visa relatar a metodologia utilizada no estímulo à criatividade em atelier ai1eterapêutico para jovens deficientes motores localizados no Institut d’Education Motńce Charlemagne da cidade de Bahan-Miré, França. O texto também aborda fundamentos da Ai1eterapia provenientes da escola francesa, Afratapem, situada na cidade de Tours, França.