O Atelier Terapêutico na Reabilitação - Freire, Tania Cristina (Revista AATESP, 2026)
O presente artigo trata da perspectiva do processo arteterapêutico desenvolvido em um centro de Reabilitação em atelier e a importância da equipe multidisciplinar no estabelecimento dos objetivos para a reabilitação holística do paciente. Este estudo apresenta o relato das práticas realizadas com dois pacientes — um, com sequelas de traumatismo cranioencefálico e o outro, de lesão medular — e seus processos na Arte- Reabilitação.