A POÉTICA DA COR DO SOM - Francisquetti, Ana Alice; Freire, Tânia Cristina (Revista AATESP, 2026)
Neste estudo apresentamos a estrutura e fundamentação teórica da intervenção A Cor do Som, desenvolvida no VII Fórum Paulista de Arteterapia, trazendo a importância do som e da música em nossas vidas em todas as fases do desenvolvimento e sua importância no trabalho arteterapêutico. Dividido em 6 compassos, como uma partitura musical, a intervenção desenvolvida durante o evento teve como objetivo refletir o quanto a música induz ao ato criador de um desenho ou pintura.