Símbolos de poder ser si mesmo no adolescer: o espaço arteterapêutico promovendo escuta, diálogo e ressignificações - Santos, Dilaina Paula dos (Revista AATESP, 2026)
O universo do adolescente nos dias de hoje e suas vicissitudes sendo visitado pela Arteterapia na perspectiva de oferecer um espaço ritualístico de escuta de si mesmo, expressividade, diálogo e ressignificação de perspectivas. Foi desenvolvido um estudo sobre um recorte de processo arteterapêutico que observou as reflexões dos adolescentes sobre suas manifestações simbólicas e o empoderamento diante de seus pares.